Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии две жительницы наняли киллера для убийства женщины с ребенком

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В городе Ишимбае две женщины подозреваются в покушении на убийство двух человек, в том числе ребенка, сообщает прокуратура Башкирии.

По версии следствия, в августе 2018 года две злоумышленницы решили нанять киллера для того, чтобы тот убил знакомую мужа одной из обвиняемых и ее ребенка. Они заранее спланировали несколько вариантов преступления и обратились к ранее судимому за покушение на убийство жителю Ишимбая. В качестве оплаты они предложили ему 250 тысяч рублей. Однако мужчина обратился в полицию и все рассказал. После передачи денег злоумышленниц задержали.

В зависимости от роли и степени участия, они обвиняются в совершении преступлений «Организация и пособничество в покушении на убийство двух лиц, в том числе малолетнего, по найму». Вину они признали частично. Уголовное дело будет направлено в Ишимбайский городской суд для рассмотрения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть