Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

В башкирском Ишимбае открылась молочная кухня

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Пункт раздачи продукции молочной кухни открылся в Ишимбае. Он расположился по улице Губкина, 36. Молоко, кефир, йогурт, творог — все это поставляется сюда из Стерлитамака два раза в неделю.

«Всего в Ишимбае получают бесплатно молочную продукцию 137 детей. Все желающие ее также могут приобретать на свои средства», — сообщили в пресс-службе Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

Напомним, в Башкортостане будут возрождать молочные кухни. Летом 2019 года в Стерлитамаке открылось производство, которое теперь обеспечивает детей всей южной зоны республики. В ближайшей перспективе — создание аналогичных производств по всему региону.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть