Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии нашли применение старой сельхозтехнике

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 июл 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкирии нашли применение отработавшей свой срок сельхозтехнике, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства региона.

В Янаульский филиал Нефтекамского многопрофильного колледжа передали списанные узлы, агрегаты и двигатели МТС «Центральная». Таким образом, старая сельскохозяйственная техника обретет вторую жизнь в учебных классах.

Как отметили в Минсельхозе, несмотря на то, что узлы, агрегаты и двигатели сельскохозяйственной техники выработали свой ресурс и больше не могут использоваться на полях республики, их легко можно переделать в учебные макеты и учебно-лабораторные стенды. А значит, они еще принесут пользу при подготовке будущих механизаторов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть