Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Массовое ДТП в Уфе: спасателям пришлось «вырезать» пострадавшую из «Ауди»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Столкновение трех автомобилей произошло на трассе М5 вечером 22 июля. В аварии с участием микроавтобуса, большегруза и легковой «Ауди» пострадали четыре человека. Прибывшие на место медики оказали помощь всем пострадавшим, а к одной девушке из немецкого автомобиля подобраться никак не получалось. Вызвали спасателей.

«Деблокация требовалась пассажирке «Ауди»: девушка получила серьезную травму. Чтобы извлечь ее из покореженного авто без дополнительной травматизации, спасателям пришлось буквально вырезать пострадавшую из металла», — уточнили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.

Причины и детали ДТП сейчас выясняют госавтоинспекторы.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть