Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе движение по Тимашевскому путепроводу пустят к концу 2019 года

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Тимашевский путепровод откроют в Уфе к концу 2019 года. Сегодня завершены работы по сооружению четырех опор и двух устоев, монолитных участков, монтажу балок пролетных строений, выносу и переключению сетей газопровода, водопровода, сетей связи, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Рабочие приступили к строительству дороги, после чего запустят движение транспорта над железнодорожными путями.

«Также будут проведены работы по ликвидации железнодорожного переезда и устройству ливневых канализаций, — уточнил заместитель начальника управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Константин Паппе. — Это позволит исключить автомобильные заторы, а также улучшит состояние окружающей среды».

По проекту длина Тимашевской развязки составит 161 метр, ширина 14,5 метра на три полосы движения. Также предусмотрено строительство подходов протяженностью 862 метра с выходом на существующие профили улицы Свободы и Бирского тракта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть