Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.85 ↓

EUR 89.65 ↓

18 мая Вторник

Уфа   °

В реке Ик утонул рыбак из Башкирии

ОБЩЕСТВО

На реке Ик вблизи поселка Старая Александровка Мензелинского района Татарстана утонул 30-летний мужчина. Сообщение о происшествии на воде поступило на пульт дежурного МЧС 26 мая в 09:52, сообщили в МЧС России по Татарстану.

На место выехали сотрудники Зонального поисково-спасательного отряда №6 из Набережных Челнов. Выяснилось, что четверо рыбаков приехали в Татарстан на рыбалку из Башкирии. Расположившись на берегу, они стали употреблять алкоголь. После завершения утреннего клёва 30-летний житель Туймазов решил искупаться. Мужчина проплыл около 25 метров по водной глади и неожиданно скрылся под водой. На поверхность он уже не выплыл.

Водолазы обследовали 3900 квадратных метров акватории и 8 километров береговой линии, но тела утонувшего не обнаружили.

Утром 27 мая поиски были возобновлены и в полдень труп рыбака был обнаружен на глубине пяти метров. Тело передали сотрудникам полиции.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть