Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии жениха и невесту едва не придавила рухнувшая кровля ДК

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане, в поселке Красноусольский, жених и невеста едва уцелели при походе к ЗАГСу. На видео попал момент, как мужчина и женщина заходят в здание и буквально через несколько секунд рушится кровля. По данным ura.news, влюбленные пришли подавать заявление о регистрации брака.

«Рухнувший фасад Дома культуры поселка Красноусольский в Башкортостане едва не разрушил будущее пары молодых влюбленных, которые шли подавать заявление в ЗАГС», — цитирует автора видео издание.

Как сообщало агентство «Башинформ», инцидент с обрушением кровли входной группы Дворца культуры произошел 2 марта в райцентре Гафурийского района. В МЧС по Башкирии прокомментировали, что погибших и пострадавших в ЧП нет. Установлено, что обрушение кирпичного козырька длиной 20 метров произошло из-за большого скопления снега, а также устаревшей конструкции кровли.

Теги: ЧП, МЧС, ЗАГС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть