Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе по горячим следам задержали похитителя кукол

ОБЩЕСТВО

В Демском районе Уфы сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными задержали подозреваемого в краже из магазина 72 кукол популярной марки.

Мужчина воспользовался отсутствием в торговом павильоне сотрудников магазина и покупателей, вынес из магазина коробку с куклами. После чего положил коробку к себе в машину и попытался скрыться. Общий ущерб магазину составил более 57 тысяч рублей.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его.

Ранее судимый 20-летний уфимец сознался в содеянном и рассказал, что похищенный товар хотел продать случайным прохожим.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

Розалия Валеева

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть