Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Турист из Башкирии погиб во время купания в Средиземном море в Тель-Авиве

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Израиле 6 марта погиб 31-летний турист из Башкортостана. Житель Белорецка Вячеслав С. утонул, купаясь в Средиземном море в Тель-Авиве. Несчастный случай произошел на пляже Гордон, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу полиции Израиля.

«Полиция и спасатели прибыли на место и обнаружили российского туриста, который захлебнулся водой при купании в море. Он был направлен в больницу «Ихилов» в критическом состоянии, где врачи позднее констатировали его смерть», — говорится в официальном сообщении полиции.

В соцсетях на странице Вячеслава его родные и близкие, друзья и знакомые вспоминают о нем только добрыми словами, они до сих пор не могут поверить в случившееся.

 

Ксения Калинина

Теги: ЧП, туризм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть