Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии сознался в убийстве сожителя своей сестры

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мелеузовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства 41-летнего местного жителя. По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, 1 марта в правоохранительные органы поступило сообщение от 43-летнего мужчины, который заявил, что убил сожителя своей сестры.

Установлено, что в этот день обвиняемый и потерпевший устроили застолье у себя дома, где также были мать обвиняемого и его сестра. Между мужчинами произошла ссора. Потерпевший начал высказывать претензии брату его сожительницы о том, что тот нигде не работает, злоупотребляет алкоголем и ранее был неоднократно судим, а затем начал выгонять его из дома. Конфликт перерос в драку, во время которой обвиняемый схватил нож и несколько раз ударил сожителя своей сестры по различным частям тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Не желая скрываться от правосудия, убийца сообщил о случившемся в скорую помощь и полицию.

«С задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее обвиняемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в основном за совершение хищений», — сообщили в ведомстве.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть