Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

В Баймакском районе ущерб от незаконной добычи камня-плитняка превысил 10 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Баймакском районе Башкирии полицейские выявили факт незаконной добычи камня-плитняка. Ущерб составил более 10 миллионов рублей. В пресс-службе ведомства сообщили, что стражи порядка обнаружили карьер по добыче строительного плитчатого камня. По предварительным данным, предприятие занималось добычей полезных ископаемых, не имея лицензии на эту деятельность.

По факту кражи полезных ископаемых в особо крупном размере следственный отдел ОМВД России по Баймакскому району возбудил уголовное дело.

Как сообщало агентство «Башинформ», по поручению врио главы Башкирии Радия Хабирова ситуацию с «черными копателями» в Башкортостане взяли на особый контроль. Наводится порядок по незаконной добыче общераспространенных полезных ископаемых в Белорецком и Зилаирском районах.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть