Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

Из Уфы в Баку открываются прямые рейсы

ОБЩЕСТВО

Жители Башкортостана с 12 мая смогут воспользоваться прямыми рейсами из Уфы в Баку. Полеты будет выполнять азербайджанская авиакомпания Buta Airways на самолетах Embraer. Вылеты из уфимского авиаузла запланированы два раза в неделю по четвергам в 23.35 часов по местному времени и по воскресеньям в 12.50 часов.

«Помимо задачи развивать маршрутную сеть между городами-миллионниками страны, мы продолжаем работу по расширению международных направлений, — прокомментировал гендиректор уфимского аэропорта Александр Андреев. — Сегодня существует востребованность в низкобюджетных перевозках. Приход национального лоукост-перевозчика Азербайджана позволит нашим пассажирам расширить географию путешествий, приобретать авиабилеты по доступным ценам».

Стоимость билета в одну сторону начинается от 29 евро (чуть больше 2000 рублей). В минимальном тарифе «Бюджет» провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, регистрация в аэропорту, а также выбор места в самолете предлагаются в качестве платных опций.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть