Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров выехал в Зауралье: «Буду общаться с людьми, которых не инструктировали»

ОБЩЕСТВО

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров 27 октября выехал с рабочим визитом в Зауралье, где не был более десяти лет. Как сообщил руководитель региона на своей страничке в «Фейсбуке», подготовленная программа рабочей поездки поменяется.

«Главы предлагают смотреть традиционный суповой набор строек и производств, но моя почта переполнена отнюдь не просьбами людей походить с важным видом в каске по успешно работающим объектам. Их, наверное, тоже надо видеть, но из-за одного моего появления пятилетку в три года не сдадут. Планы поездок сегодня-завтра буду по ходу менять. Буду знакомиться с реальной ситуацией, не только с успехами, но и с болевыми точками и общаться с людьми, которых не инструктировали, что мне можно рассказывать, а что нет. Из каждой поездки буду выносить конкретные выводы и принимать конкретные решения, направленные на улучшение качества жизни людей», — отметил Радий Хабиров.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Главы РБ, руководитель республики изменил маршрут рабочей поездки. Вместо посещения санатория «Яктыкуль», Радий Хабиров направился в деревню Рахметово, где посетил школу, пообщался с директором учебного заведения, депутатом сельсовета, местными жителями. Кроме того, руководитель региона осмотрел Муракаевский ФАП, затем ознакомился с ситуацией в участковой больнице села Баимово.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть