Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии загорелся автобус с пассажирами из Челябинской области

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 авг 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Сегодня, 22 августа, автобус с пассажирами из Челябинской области совершил аварийную остановку в Белорецком районе Башкирии. По информации Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям, днем на 125 км трассы Уфа — Белорецк произошло задымление моторного отсека автобуса, который вез жителей Магнитогорска с отдыха из Республики Абхазия.

Сообщается, что водитель оперативно остановил транспортное средство и открыл двери. Пассажиры смогли быстро покинуть салон. После этого шофер взял огнетушитель и залил моторный отсек пеной.

На помощь к пассажирам автобуса выехали сотрудники Аварийно-спасательной службы РБ, так как на данном участке отсутствует мобильная связь. Дорогу домой пассажиры автобуса продолжили на попутном транспорте.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть