Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

Центр паллиативной помощи в Уфе планируют построить в квартале между проспектом Октября и улицей Зорге

ОБЩЕСТВО

Более 90 уфимцев собрались на публичные слушания по проекту строительства центра паллиативной помощи. Планируется, что шестиэтажное здание с поликлиникой, стационаром с отделениями диагностики, химиотерапии, реабилитации онкологических больных и операционным блоком появится в квартале между улицами Шафиева, Рихарда Зорге, Научной и проспектом Октября.

«На проектируемом участке располагаются многоэтажные жилые дома, органы государственной власти, колледж, банки, офисы, предприятия торговли, автозаправочная станция. Проект предусматривает сохранение существующей застройки, за исключением голубятни, металлических и капитальных наземных гаражей», — сообщили на публичных слушаниях.

О строительстве центра паллиативной помощи заговорили еще весной 2018 года. Тогда в Минэкономразвития республики заявили, что в регион пришел инвестор, готовый вложить в этот проект более 1,5 млрд рублей.

 

Михаил Погодин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть