Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе из-за резкого перепада температуры утонул 23-летний мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 июл 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Несчастный случай на реке Белой произошел в воскресенье, 1 июля. Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города, в поселке Старая Александровка 23-летний горожанин приехал отдыха на берегу реки с женой и 11-летней родственницей.

«Молодой человек купался в опасном месте, где бьют родниковые воды. Мужчина решил измерить глубину, но от резкого перепада температуры ему стало плохо», — сообщили в управлении.

На помощь утопающему бросилась супруга и девочка. Мужчина едва не потопил юную родственницу. Его супруга смогла вытянуть из водной пучины школьницу, а мужчина утонул. Тело погибшего извлекли из Белой местные жители.

Напомним, 30 июня в Белорецком районе утонул 36-летний мужчина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть