Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

Рустэм Хамитов побывал на производстве профнастила в Миякинском районе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 5 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

В ходе рабочей поездки в Миякинский район Глава Башкортостана Рустэм Хамитов побывал на производственной базе компании «М-Профиль Миякинский профнастил», которая работает на рынке республики с 2008 года.

Предприятие специализируется на производстве профнастила С-10 и С-25, металлочерепицы типа «Каскад», «Монтеррей» и металлосайдинга. По словам директора Рустэма Нургалеева, запущена линия продольно-поперечной резки рулонного металла, что позволяет из рулонов нарезать листы необходимых размеров, а также подготовить доборные элементы сайдинга.

Кроме Миякинского района, производственные цеха компании расположены в Бижбулякском районе и Белебее. В работе используется сырьё с Магнитогорского металлургического комбината.

Глава республики осмотрел образцы продукции, обсудил планы по развитию предприятия, в том числе вопросы автоматизации производственных процессов и внедрения электронного документооборота между торговыми точками и цехами.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть