Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

В столице Башкирии опубликован зарплатный рейтинг официальных вакансий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В башкирской столице из 19,8 тысячи официально заявленных работодателями вакансий за сентябрь 28,6 процента подразумевают оплату труда выше 25 тысяч рублей. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в столичном Центре занятости населения.

На втором месте условного рейтинга — 4,6 тысячи рабочих мест (23,4 процента), за каждое из которых работодатели готовы платить от 15 до 20 тысяч рублей в месяц.

Замыкают лидирующую тройку 3,2 тысячи вакантных мест (16,2 процента от общего количества вакансий) с заработной платой от 10 до 15 тысяч рублей.

Еще 2,7 тысячи свободных рабочих мест, заявленных работодателями в уфимскую службу занятости, подразумевают оплату труда ниже 8,9 тысячи рублей.

12,9 процента вакансий или 2,6 тысячи рабочих мест предусматривают зарплату в размере от 20 до 25 тысяч рублей в месяц.

Меньше всего предложений о работе в городском банке вакансий с заработной платой, варьирующейся от 8,9 до 10 тысяч рублей. К началу октября таких мест насчитывалось в Уфе немногим более тысячи (5,2 процента от общего число вакансий).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть