Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Жителю Башкирии, жестоко избившему двух несовершеннолетних, предъявлено обвинение

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный отдел по городу Салавату предъявил обвинение 21-летнему местному жителю в совершении преступлений по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Вымогательство». Обвиняемый заключен под стражу.

В пресс-службе регионального следственного комитета проинформировали, что вечером 9 сентября 21-летний горожанин, находясь с компанией молодых людей сначала в лесу, потом на территории заброшенного здания в Салавате, нанес различными предметами двум 16-летним подросткам телесные повреждения. Они получили легкий вред здоровью. Кроме того, злоумышленник требовал от одного из несовершеннолетних накрыть стол для его компании.

«Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается», — сказали в ведомстве.

Как сообщало агентство «Башинформ», 21-летний житель Салавата по имени Алмаз жестоко избивал парня автоматом, арматурой и бутылкой. Также потерпевшего шантажировали и требовали «накрыть поляну на 20 человек». Избиваемый кричал и молил о пощаде, говорил, что у него сломана нога. Как отмечается в комментариях, конфликт произошел из-за взаимоотношений потерпевшего с девушкой. Происходящее попало на видео, запись разместили в соцсети. Инцидент получил широкую огласку в региональных и федеральных СМИ.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть