Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Право маркировать свою продукцию знаком «Продукт Башкортостана» получили около 300 производителей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Без малого 300 республиканских производителей получили право маркировать свою продукцию знаком «Продукт Башкортостана».

Знак «Продукт Башкортостана», размещенный на упаковке товара, свидетельствует о том, что продукты питания, изделия из текстиля и кожи, а также продукция народных промыслов произведены на территории Республики Башкортостан и соответствуют законодательству в области качества и безопасности пищевых продуктов.

Проект «Продукт Башкортостана» стартовал в 2013 году. Маркировать свою продукцию знаком «Продукт Башкортостана» могут исключительно предприятия республики, работающие преимущественно на местном сырье.

Полный список товаров, получивших право на маркировку «Продукт Башкортостана», размещен на официальном сайте проекта. Покупатель может легко проверить, действительно ли перед ним «правильный» продукт, получивший все необходимые разрешения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть