Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на Инзерских зубчатках разбились альпинисты из Екатеринбурга

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Белорецком районе сегодня, 23 сентября, разбились двое альпинистов из Екатеринбурга. Об этом сообщила журналист РБК-Уфа Рушана Ибраева, ставшая очевидцем трагедии. 25-летняя девушка и 31-летний мужчина забирались на скалы Инзерские зубчатки и упали с высоты около 20 метров. Девушка погибла на месте происшествия, мужчина получил множественные переломы. Спасатели прибыли на место из Белорецка на микроавтобусах УАЗ через четыре с лишним часа. «Осилить путь на Инзерские зубчатки могут только грузовые вездеходы. Проселочные дороги разбиты лесовозами крупной лесопромышленной компании, которая занимается в районе вырубкой леса. Путь от ближайшего поселка Тирлян до Зубчаток занимает полтора-два часа», — отметила журналист.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть