Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии многодетную мать лишили родительских прав: ее двухлетняя дочь обморозила ноги

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Мировой суд по городу Ишимбаю признал 31-летнюю местную жительницу виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию четверых несовершеннолетних. В результате противоправных действий подсудимой ее двухлетняя дочь попала в больницу с обморожением ног.

Установлено, что женщина злоупотребляла алкоголем и не заботилась о семье. Длительное время дети оставались без еды и медицинской помощи, проживали в антисанитарных условиях в неотапливаемом доме.

Решением суда многодетная мать лишена родительских прав, дети изъяты из семьи и помещены в приют. Также ей назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, сообщает прокуратура района.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть