Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе дорожные строители купили ультразвуковую «лыжу» для ровной укладки асфальта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Дорожные организации Башкирии приобретают новую технику и применяют инновационные технологии для ремонта и строительства дорог. На днях «Башкиравтодор» и «Автодорстрой» приобрели систему нивелирования для асфальтоукладчиков. Это так называемая ультразвуковая «лыжа», пояснили в Госкомитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству. Применение системы гарантирует ровность верхнего слоя покрытия. Ультразвуковая «лыжа» работает от любой поверхности, в том числе зеркальной — в дождь.

Ранее сообщалось о появлении на дорожных стройках Уфы агрегата для сушки дорожного полотна, который используется после дождей и ночных заморозков.

В Уфе продолжается реализация масштабного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», в ходе которого будет отремонтировано 30 улиц.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть