Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

На юге Башкирии сохраняется чрезвычайный 5 класс пожароопасности

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

По данным Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 19 по 22 сентября в Хайбуллинском районе республики сохранится пятый, чрезвычайный класс пожароопасности.

В связи с этим Главное управление МЧС по РБ настоятельно рекомендует гражданам неукоснительно соблюдать правила противопожарного режима и информирует, что в соответствии с п. 218 Правил противопожарного режима в РФ установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведение костров на полях или на полянах в лесу. К нарушителям данных требований будут применены меры административного воздействия.

При нахождении в опасности, при пожаре и для сообщения важной информации о необходимости проведения спасательных мероприятий надо звонить по единому номеру спасателей и пожарных с городского телефона — 01, с мобильного — 101, напоминают в МЧС.

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть