Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии руководитель агрофирмы полгода не платил работникам

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии руководитель агрофирмы предстанет перед судом. Руководитель полгода не выплачивал сотрудникам зарплату, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

В Краснокамском районе утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении председателя сельскохозяйственного производственного кооператива «Надежда». По версии следствия, председатель кооператива с мая по ноябрь 2016 года не выплачивал 18 работникам зарплату. Долг организации перед указанными работниками составил более 900 тысяч рублей.

Вместо его погашения председатель кооператива направил более 1,5 млн рублей на развитие бизнеса. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по материалам прокурорской проверки, направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть