Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В водоемах Башкирии в этом году утонули более 60 человек, из них восемь - дети

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

С начала 2017 года в Башкирии произошло 64 инцидента на водных объектах, в результате которых погиб 61 человек, из них восемь детей, сообщили в МЧС по РБ. Все погибшие купались в необорудованных местах, 28 человек находились в состоянии алкогольного опьянения.

Купальный сезон завершен, однако рыбаки продолжают ловлю рыбы на водоемах. Спасатели напоминают о правилах безопасности при рыбалке с лодки. Во избежание несчастных случаев лучше рыбачить, не отходя далеко от берега; обязательно следует иметь в лодке спасательный круг, пояс или жилет, ведерко или другую емкость для откачивания воды. Перед уходом на рыбалку стоит обязательно сообщить о месте промысла родным и близким.

Теги: ЧП на воде
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть