Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе дорожники начали использовать сушильную технику

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе на проспекте Октября дорожники начали применять установку для сушки дорожного покрытия Road Dryer 1200. Подрядчик ГПДУ приобрел технику для сокращения сроков укладки асфальта, сообщили в мэрии. Машина используется не только после дождей, но и после ночных заморозков. Сушка происходит за счет струй горячего воздуха температурой около 150 градусов. Подобные машины используются в Москве, Санкт-Петербурге, в ряде европейских городов и доказывают эффективность в деле подготовки дорожной поверхности к асфальтировке, особенно при изменчивом характере погодных условий.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть