Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Спортсменка из Башкирии - бронзовый призер первенства мира по скалолазанию

СПОРТ

УФА, 12 сен 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В австрийском Инсбруке завершилось первенство мира по скалолазанию. Более 1200 спортсменов из 50 стран боролись за медали в четырех дисциплинах. В составе сборной России была спортсменка из башкирского города Салавата Камилла Кушаева, она завоевала бронзовую медаль в дисциплине «скорость» среди младших девушек. В медальном зачете на первом месте — Япония (24 медали, из них восемь золотые), на втором месте — США (14 медалей, пять золотых). Сборная России на третьем месте с 15 медалями, из которых четыре — золотые, сообщили в Федерации скалолазания РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть