Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

С октября из Уфы можно будет улететь в Калининград

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В октябре в аэропорту Уфы откроется рейс в Калининград. Выполнять его будет татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро». Перелет будет осуществляться через Казань, билеты уже поступили в продажу.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю: по средам и субботам. По средам вылет из Уфы — в 17.45, прибытие в Казань — в 16.50. Отправление из столицы Татарстана в 17.50, приземление в Калининграде в 19.40. По субботам из Башкортостана воздушное судно будет отправляться в 16.40, прилетать в Казань в 15.40, а в аэропорт Храброво — в 18.30. Время для всех аэропортов указано местное. Для направляющихся в Калининград пассажиров промежуточная посадка в казанском аэропорту займет один час. Время в дороге составит около пяти часов, сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта. Первый вылет запланирован на 4 октября. Летная программа продлится до 24 марта 2018 года.

На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать воздушные суда Bombardier CRJ200, вместимостью 50 кресел. Стоимость перелета Уфа-Казань на данном рейсе — от 2590 рублей, билеты в Калининград при покупке на сайте перевозчика — от 6590 рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть