Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе не будут отключать уличное освещение

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе в ночь на 9 сентября полностью восстановлено наружное освещение. «ЭСКБ отключала 39 объектов в связи с незначительной задолженностью муниципального предприятия «Уфагорсвет». Были проведены переговоры и уточнен график погашения задолженности», — проинформировали в мэрии.

В целом «Уфагорсвет» обслуживает сеть протяженностью 2 тысячи километров, в которой свыше 88 тысяч светоточек. В администрации напомнили, что за последние шесть лет в Уфе была проведена серьезная работа по реконструкции и обустройству новых сетей наружного освещения. Количество светоточек увеличилось два раза. Это не только фонари, но и инженерная инфраструктура, сети, трансформаторные подстанции, опоры электропередач.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть