Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Фильм «Из Уфы с любовью» удостоен еще одной награды

КУЛЬТУРА

УФА, 8 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Фильм «Из Уфы с любовью» удостоен еще одной награды. Романтическая комедия Айнура Аскарова получила специальный приз имени писателя Бориса Васильева на Х Всероссийском кинофестивале «Золотой Феникс». Итоги кинофорума подведены в четверг вечером в кинотеатре «Современник».

Всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров «Золотой Феникс» проходил в Смоленске с 3 по 7 сентября уже в десятый раз. В конкурсных программах было представлено 22 игровых фильма, 12 полнометражных и 10 короткометражных. Жюри возглавлял писатель, драматург, публицист, автор более 30 кинокомедий, заслуженный деятель искусств России Аркадий Инин.

Теги: кино
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть