Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на местных выборах на 256 мандатов претендуют 829 кандидатов - ЦИК республики

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 10 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане на 256 мандатов зарегистрировано 829 кандидатов, сообщили в Центризбиркоме РБ. В республике сегодня, в Единый день голосования, проходят муниципальные выборы. В числе кандидатов — 185 самовыдвиженцев, остальные представляют отделения политических партий: «Единая Россия» — 243, КПРФ — 30, ЛДПР — 239, «Справедливая Россия» — 109, «Патриоты России» — 20, «Российская партия пенсионеров за справедливость» — 1, Российская экологическая партия «Зеленые» — 1, «Коммунисты России» — 1.

В целом в России по итогам регистрации на выборах в органы местного самоуправления на уровне городских округов и муниципальных районов, а также городских и сельских поселений, более 64 тысяч кандидатов представляют 39 политических партий.

94 процента от этого количества — 60 342 кандидата, выдвинули в совокупности четыре парламентские партии, а остальные 3 781 кандидат выдвинуты 35 политическими партиями. На муниципальных выборах в России будет замещаться 35 972 мандата.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть