Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на пенсионные выплаты направлено более 15 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 сент. 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкирии за август текущего года на пенсионные выплаты направлено 15 млрд 810 млн рублей, с учетом перерасчета размеров страховых пенсий работающих пенсионеров. Башкортостан завершил все выплаты, осуществляемые Пенсионным фондом, за последний месяц лета. Об этом рассказал член Правления Пенсионного фонда России, управляющий по Республике Башкортостан Фоат Хантимеров.

В республике пенсии получают 1 млн 169 тысяч человек, 328 тыс федеральных льготников, 140 тыс получателей федеральной социальной доплаты. Доставку 41,6% получателей пенсий и социальных выплат осуществляет ФГУП «Почта России», 58% — кредитные организации, 0,4% — иные организации (стационарные организации социального обслуживания и исправительные учреждения).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть