Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии могут появиться еще четыре ТОСЭР

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии могут появиться еще четыре ТОСЭР. Эти вопросы обсуждались на встрече премьер-министра правительства республики Рустэма Марданова и министра экономического развития Сергея Новикова с заместителем председателя Внешэкономбанка, руководителем приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» Ириной Макиевой. Республика выступила с инициативой создания территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в моногородах Нефтекамске, Белорецке, Благовещенске и Учалах. Соответствующие заявки были направлены в Минэкономразвития России в 2017 году.

Также в ходе встречи также были рассмотрены вопросы дальнейшего привлечения резидентов на ТОСЭР Кумертау и Белебей. Отдельное внимание уделено вопросам софинансирования Фондом развития моногородов строительства объектов инфраструктуры, необходимых для реализации республиканских инвестиционных проектов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть