Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии задержана группа наркоторговцев

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ пресекли деятельность преступной группы сбытчиков наркотических средств синтетического происхождения. Преступники орудовали в городах Белорецк и Учалы, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Одновременные задержания и обыски прошли в Магнитогорске и Белорецке – по местам жительства участников группы.

По предварительным данным, группу из четырех человек возглавлял 41-летний житель Челябинской области, который придавал большое значение вопросам конспирации. Именно он организовали банду по сбыту крупных партий наркотиков. Трое молодых людей, жители Белорецка, старшему едва исполнилось восемнадцать лет. Преступные роли были четко распределены.

В ходе проведенных обысков у участников группы изъято более 1 килограмма наркотиков. Также полицейскими были обнаружены весы, большое количество банковских карт, мобильных устройств, фасовочного материала.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть