Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфу прибыл веломарафонец и народный дипломат Нодар Беридзе

ПОЛИТИКА

УФА, 29 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Уфе, в Доме дружбы, состоялась встреча руководителя Ассамблеи народов Башкортостана Зугуры Рахматуллиной с грузинским веломарафонцем и путешественником, народным дипломатом Нодаром Беридзе.

Путешественник рассказал, что отправился в путь по Евразии в начале прошлого года, а по России стартовал 17 октября во Владивостоке. За 800 дней велопутешественник, который назвал свою миссию «Путь мира», планирует проехать более 40 тысяч км, посетить 30 стран Евразии и завершить свой путь в Тбилиси 26 мая 2018 года.

Цель его велопробега — пропаганда мира и согласия между странами и народами, укрепление дружественных отношений между Россией и Грузией.

«Дружба начинается с улыбки», — сказал гость республики. Он считает, что именно с открытости, дружелюбия, улыбки начинается путь к миру и согласию.

Подробности встречи читайте в «Электрогазете».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть