Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе «Рено Дастер» после столкновения с «Инфинити» сбил трехлетнюю девочку-пешехода

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Кировском районе Уфы утром 24 августа произошло ДТП с участием пешеходов. Напротив дома № 23 по улице Цюрупы 56-летний житель Туймазов за рулем «Рено Дастер» ехал по улице Октябрьской революции. Пересекая перекресток, он не уступил дорогу автомобилю «Инфинити», который ехал по улице Цюрупы.

«От столкновения водитель «Рено» потерял управление и совершил наезд на трехлетнюю девочку. Ребенок в сопровождении матери переходил проезжую часть. Девочка получила травмы, ей оказана медицинская помощь. По предварительной версии, водитель «Рено» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора», — сообщила сотрудник отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе Гузель Сафиуллина.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть