Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии оплатить проезд в автобусах можно будет по банковской карте

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В автобусах государственного перевозчика Башкортостана — предприятия «Башавтотранс» — можно будет оплатить проезд банковской картой.

Правительством Башкортостана утверждено Положение о безналичной оплате перевозок пассажиров и багажа с использованием электронных средств платежа. Пассажиры маршрутного транспорта смогут оплачивать проезд, в том числе с помощью банковских карт с транспортным приложением.

Стоимость разового проезда и провоз одного места багажа при оплате по бессрочным пластиковым картам остается прежней — 20 рублей.

Банковские карты с транспортным приложением можно будет предъявлять в качестве оплаты в транспорте, оборудованном специальными терминалами.

Пассажирам не нужно будет тратить время на поиск нужной суммы для покупки билета и ожидание сдачи, достаточно использовать для оплаты свою банковскую карту, подчеркнули в правительстве региона.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть