Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии для двоих детей игра с газовым баллоном закончилась ожогами и больницей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в диспетчерскую 28-го отряда ФПС по региону 23 августа в 14.48 от газовой службы поступило сообщение об утечке газа из баллона. ЧП произошло в гараже по улице Ленина села Аскарово Абзелиловского района. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Когда пожарные подразделения прибыли на место, происходило незначительное факельное горение из горловины баллона. Огнеборцы охладили баллон, перекрыли вентиль и передали его в газовую службу. На месте работали силы и средства от МЧС — две единицы техники и четыре человека личного состава.

В этот же день в 17.20 в диспетчерскую службу от персонала Аскаровской центральной районной больницы поступило сообщение, что к ним доставили мальчиков восьми и девяти лет с термическими ожогами. Дети получили ожоги при возгорании пропана на запорном устройстве баллона в том самом гараже по улице Ленина. В ведомстве назвали предварительную причину случившегося — неосторожное обращение с огнем детей.

Теги: ЧП, дети, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть