Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В монумент жертвам репрессий будут заложены камни из Башкортостана

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 авг 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Сегодня, 23 августа, в 15.00 часов из здания Минтруда РБ (Пушкина, 95) спецсвязью будет направлен в Москву для мощения первого в России монумента жертвам политических репрессий «Стена скорби» природный гранит и лемезит из месторождений Учалинского, Белорецкого, Бирского районов, а также известняк, добытый из подножия горы Юрактау. Согласно проекту, при мощении пространства вокруг монумента «Стена скорби» планируется использовать природный камень из разных уголков страны, связанных с периодом политических репрессий: мест массовых расстрелов; территорий расположения бывших лагерей; областей, население которых подверглось принудительной депортации.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть