Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В одном из районов Башкирии 10 депутатов лишились мандатов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Благоварском районе 10 депутатов сельсоветов лишились полномочий после прокурорской проверки. Выяснилось, что они скрыли информацию в декларации о доходах и расходах. Например, один из них, являющийся также главой КФХ, не указал в справке владение 30 га земли с возведенными на ней постройками, и восьми единиц сельхозтехники.

«В соответствии с законодательством, непредставление народными избранниками достоверных и полных сведений об имуществе влечет утрату ими своего статуса. В сельсовет направлены 10 представлений, которые были удовлетворены», — сообщили в республиканской прокуратуре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть