Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Роспотребнадзор опубликовал список небезопасных для туризма стран

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 авг 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан обновило перечень стран, в которых отмечено эпидемиологическое неблагополучие. Информация опубликована на официальном сайте ведомства.

По мнению экспертов, наиболее опасными для отдыхающих являются такие направления, как Вьетнам, Шри-Ланка, Таиланд и Индия.

Как ранее сообщало агентство «Башинформ», с начала года зафиксировано два случая заболевания туристов из Башкортостана лихорадкой денге и малярией.

Неблагополучная эпидемиологическая ситуация в связи со вспышкой энтеровирусной инфекции (вирус Коксаки) сложилась и в Турецкой Республике. При этом запрета выезжать в Турцию нет. Есть лишь рекомендация воздержаться от поездки.

В Башкортостане Роспотребнадзор открыл горячую линию по профилактике энтеровирусной инфекции. Вопросы можно задавать с 10 до 16 часов по телефону: 8-800-100-47-67.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть