Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии стали известны подробности смертельного ЧП на Павловском водохранилище

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет по Башкортостану проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины на воде. В пресс-службе ведомства сообщили подробности трагического происшествия, случившегося ночью 20 августа на Павловском водохранилище.

По предварительным данным, 29-летний житель села Красный Ключ управлял катером своего знакомого. На борту находились еще четыре пассажира. Одни из них стоял рядом с рулевым на верхней палубе, а остальные находились на нижней. Катер на скорости, без освещения (в нарушение правил судоходства) проплыл под заброшенным причалом. Управлявший судном мужчина и стоящий рядом пассажир ударились головой о металлическую балку причала. От полученных травм 29-летний мужчина скончался на месте, а 25-летний пассажир с тяжелыми травмами головы доставлен в больницу.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти одного пострадавшего и степени тяжести вреда здоровью другого. В ближайшее время будет решен вопрос о направлении материалов по подведомственности», — прокомментировали в ведомстве.

Теги: ЧП, СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть