Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии барды соберутся на традиционный фестиваль «Малиновый аккорд»

КУЛЬТУРА

УФА, 21 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

1-3 сентября под Белорецком, у подножия горы Малиновая, пройдет открытый Республиканский фестиваль самодеятельной авторской песни «Малиновый аккорд».

В фестивале принимают участие клубы авторской песни, отдельные исполнители, авторы и творческие коллективы, граждане РФ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках фестиваля пройдут конкурс авторской песни, поэтический турнир, творческие мастерские Валерия Бокова, Виталия Харисова, Михаила Богуславского, песни у костра.

Фестиваль проходит в походных условиях, размещение — в палаточном лагере. В перерывах между концертами собравшиеся совершат традиционное восхождение на гору Малиновую, откуда открывается фантастическая панорама.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть