Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии из детского лагеря пропала 16-летняя сирота

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкортостане пропала 16-летняя Динара Киреева. ЧП произошло 15 августа в детском лагере, который находится рядом с деревней Ургуново Учалинского района. Девушка пропала на следующий вечер после своего дня рождения. Сейчас ее разыскивает полиция, ориентировка размещена в соцсетях,

сообщает «Комсомольская правда».

Девушка, которая год назад потеряла маму, самостоятельно убежала из детского учреждения. Вожатые и воспитатели не знают, куда она направилась.

Приметы: рост 160 см, плотное телосложение, волосы темные, длинные, глаза карие.

Была одета: кофта белого цвета, черные леггинсы, кроссовки в полоску.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении девушки, нужно позвонить в отделение полиции Учалинского района по телефону 8 (34791) 2-08-82 или 8-906-376-18-22.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть