Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

АФК «Система» попросила Арбитражный суд Башкирии отложить рассмотрение дела по иску «Роснефти»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Представители АФК «Система» попросили Арбитражный суд Башкортостана отложить на месяц рассмотрение дела по иску «Роснефти» на 170,6 млрд рублей «для мирного урегулирования спора».

По мнению ответчика, необходимо тщательно изучить все представленные сегодня письменные пояснения истца и подготовить соответствующие комментарии.

Рассмотрение вопроса об отложении судебного разбирательства пока отложено. Продолжается стадия дополнений к доказательствам.

Как сообщало агентство «Башинформ», 2 мая текущего года «Роснефть» и «Башнефть» подали исковое заявление к АФК «Система» и ЗАО «Система-инвест» о взыскании 106,6 млрд рублей убытков, понесенных по их мнению в связи с реорганизацией компании «Башнефть». Позже истцы увеличили размер требований до 170,6 млрд рублей.

В конце мая к иску в качестве соистца присоединилась Республика Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть