Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Рязанской области нетрезвый житель Башкирии неудачно спрыгнул с моста и утонул

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Рязанской области из озера Белого в Кадоме 17 августа спасатели извлекли тело мужчины, утонувшего 13 августа. Как сообщается на портале ryazpressa.ru, уроженец Башкортостана купался в оборудованном месте. По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он прыгал с шестиметрового моста. О том, что прыжки с него опасны, в Кадоме знают давно, так как были случаи серьезных травм. В этот раз последний прыжок закончился плохо — мужчина плашмя упал в воду. Пока причина смерти не установлена.

Через несколько дней на глубине 12 метров спасатели нашли тело мужчины, практически напротив места для купания. Отмечается, что все эти дни кто-то из отдыхающих купался, а кто-то наблюдал за работой спасателей.

По данным издания, утонувший — уроженец Башкирии — работал в поселке по найму на пилораме.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть