Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Дальнобойщики из разных городов России не могут разгрузиться на складе в Уфе

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Дальнобойщики из разных городов России не могут разгрузиться на складе в Уфе. Об этом сообщили в пресс-службе БСТ. Журналисты информационной службы телеканала пытались разобраться, как долго многомиллионный товар еще будет портиться на солнце.

Дальнобойщики, которые находятся в микрорайоне Шакша, каждый день платят за стоянку 150 рублей. Из-за недостаточного количества мест на стоянке им приходится парковаться под запрещающим знаком прямо на дороге. За это несколько человек уже были оштрафованы. Когда товар выгрузят на склад, неизвестно: заказчик не выходит на связь.

Водители из Краснодара, Ульяновска, Самары и других городов вот уже неделю ждут, когда дадут добро на выгрузку продуктов в столице Башкортостана. Стоянка в Шакше стала для них передовой: здесь и полевая кухня, и палаточный лагерь, и портативный душ. Подобные форс-мажоры, как правило, затягиваются на четыре-пять дней. За это полагается неустойка, но получить ее непросто. По словам дальнобойщика из Краснодарского края Владимира Чеховских, чтобы вернуть деньги, надо сделать отметки, потом подать претензию.

Чтобы выяснить, когда таинственное место, контакты которого не указаны ни в накладных, ни в интернете, откроет свои двери для выгрузки товара, корреспонденты Башкирского спутникового телевидения попытались добиться комментариев от представителей склада. Но вход на частную территорию запрещен, а на контрольно-пропускном пункте не имеют права разглашать конфиденциальную информацию.

«Для получения хоть какой-нибудь информации мы обратились в главный офис фирмы-заказчика, который находится в Челябинске, — рассказала журналист БСТ Дарья Шорсткина. — От комментариев там отказались, а менеджер, отвечающий за приемку товара, якобы отсутствовал в офисе».

«Мы будем следить за развитием событий, смотрите ближайшие выпуски новостей», — отметили в пресс-службе главного канала республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть