Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Юные хоккеисты «Салавата Юлаева» выиграли турнир памяти погибшего хоккеиста Валерия Карпова

СПОРТ

УФА, 10 авг 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

На ледовой арене Челябинска завершился турнир памяти Валерия Карпова. В соревновании, которое прошло в третий раз, участвовали юные хоккеисты 2005 года рождения. Друг с другом сыграли «Трактор», «Салават Юлаев», «Нефтяник» и «Белые Медведи».

Воспитанники СДЮСШОР ХК «Салават Юлаев» по итогам хоккейных баталий стали победителями турнира.

На групповом этапе они одержали две победы над «Нефтяником» (5:3) и «Трактором» (6:5) и потерпели одно поражение — от «Белых Медведей». Поражение не помешало «юлаевским» воспитанникам выйти в финал, где они реабилитировались за неудачу, разгромив «медведей» 5:2, сообщили в пресс-службе Минспорта РБ.

Тренеры — Вячеслав Хаев и Дмитрий Калачёв.

Теги: хоккей
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть