Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии невеста разбилась насмерть по пути на свадьбу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкирии девушка разбилась насмерть по пути на собственную свадьбу. 23-летняя жительница Туймазов 5 августа в 10.17 утра попала в аварию. ЧП произошло по дороге в деревню Атнагулово Туймазинского района. Лобовое столкновение «пятнадцатой», за рулем которой была невеста, и «Ниссан Цефиро», за рулем которой был 31-летний водитель из Ханты-Мансийского автономного округа, не оставило шансов. От полученных травм девушка скончалась на месте аварии. Водитель и пассажир «Ниссан Цефиро» были отправлены в ближайшую больницу. Об этом сообщает «Комсомольская правда» — Уфа».

Близкие погибшей разыскивают свидетелей ДТП. «В аварии также участвовала третья машина, не давшая совершить маневр обгона, в результате чего и произошло столкновение, — предполагают очевидцы. — Если у кого-то есть записи с видеорегистраторов, кто-то проезжал в то время мимо, пожалуйста, отзовитесь». Водитель третьей машины скрылся с места ДТП.

Невесте только что сделали красивую прическу и свадебный макияж, и она ехала на встречу со своим будущим супругом. Родственники, которые также в то утро собирались на торжество, не могут поверить в случившееся. Тех, у кого есть информация о местонахождении водителя, сбежавшего с места аварии, или другие подробности трагедии, просят позвонить по телефонам: 8-917-447-91-91, 8-917-746-67-97.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть